Queso Artesano Canchaqueño
Libertad 501 | Los Tijerales del Arte Culinario, Piura

Queso Andino




  • 1. Queso con Pan y Café
  • 2. Galletas con Queso y Café
  • 3. Queso con Jamonada y Café
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  • 5. Choclo con Queso Andino
1. Queso con Pan y Café1 2. Galletas con Queso y Café2 3. Queso con Jamonada y Café3 4. Choclo con Queso4 5. Choclo con Queso Andino5
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Descripción

Queso andino, tiene una textura blanda y mantecosa, de color blanco amarillento, consistente y fácil de cortar, de corteza delgada y firme pero no dura, de sabor láctico suave y olor característico suave. Elaborado con leche fresca entera pasteurizada, acidificado por cultivos de bacterias lácticas. Uso del Producto: Ideal para el desayuno en sándwich, en piqueos, galletas, jamonada, choclo, ensaladas, para complementar la pizza, fondue, etc.



Queso Criollo




  • 1. Cerveza y Queso
  • 2. Queso Criollo y Cerveza
  • 3. Cerveza, Queso al Consumo
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  • 5. Cerveza con Queso recortada en en tabla
1. Cerveza y Queso1 2. Queso Criollo y Cerveza2 3. Cerveza, Queso al Consumo3 4. Maridaje Cerveza con Queso4 5. Cerveza con Queso recortada en en tabla5
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Descripción

Queso criollo, queso mantecoso, suave, blanco extraído de la leche de vaca, se hace en esterillas, para que escurra; se ahuma en lo alto de los fogones de leña. Uso del Producto: Ideal para el desayuno en sándwich, en piqueos, ensaladas, para complementar la pizza, fondue, y muchas veces acompañado con cerveza dándole un sabor agredable en el paladar del consumidor.



Queso Euro




  • 1. Ensalada de Canonigos, Tomate, queso y Anchoas
  • 2. Ensalada de lechuga con queso y uvas
  • 3. Ensalada de queso, albahaca y langostinos
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  • 5. Ensalada de Lentejas
1. Ensalada de Canonigos, Tomate, queso y Anchoas1 2. Ensalada de lechuga con queso y uvas2 3. Ensalada de queso, albahaca y langostinos3 4. Ensalada verde con salsa de queso batido4 5. Ensalada de Lentejas5
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Descripción

Es un queso, blanco, blando, de origen europeo. Se torna muchas veces en cortar en pequeños trozos y adornar ya sea en una ensalada o en consumo de platos de desayuno. Es ideal para personas vegetarianas, ya sea en el consumo de diferentes ensaladas, agregando el queso euro dándole un sabor agradable y natural en su consumo.



Queso Paria




  • 1. Brindando con vino y un exquisito queso natural
  • 2. La ruta del queso y el vino
  • 3. Queso y el vino
  • 4. Queso y vino de uva
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  • 6. Queso, vino y uvas
1. Brindando con vino y un exquisito queso natural1 2. La ruta del queso y el vino2 3. Queso y el vino3 4. Queso y vino de uva4 5. Cada vino con su queso5 6. Queso, vino y uvas6
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Descripción

Es un producto oriundo de la zona altiplánica, con bastante demanda. Procesado con leche natural de vaca, resulta de la hidración de quesos maduros y frescos, destaca en la elaboración los constantes y prolongados batidos para una mejor maduración. Su molde es de paja de puna que sirve para dar forma al queso y mantenerlo en temperaturas adecuadas. El queso paria, sabor suave y de color ligeramente amarillento se usa en la preparación de comida típica en piqueos, y consumiendo al lado de un vino como un agregado especial en celebraciones, especialmente en momentos de brindis.



Queso Parmesano




  • 1. Amigos disfrutando de un picnic relajante
  • 2. Pasta con salsa de tomate, albahaca y queso parmesano
  • 3. Fideos cazuela con queso derretido en un molde para hornear
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1. Amigos disfrutando de un picnic relajante1 2. Pasta con salsa de tomate, albahaca y queso parmesano2 3. Fideos cazuela con queso derretido en un molde para hornear3 4. Queso parmesano rallado4 5. Familia consumiendo queso parmesano al aire libre.jpg5
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Descripción

Es un famoso queso de origen italiano de consistencia dura y granular. El parmesano se usa rallado o gratinado. Su producción se encuentra regulada por una DOP (Denominación de Origen Protegida, o Denominazione d'Origine Protetta en italiano). Es un queso curado, duro, de leche de vaca parcialmente desnatada mediante el método de “affioramento” (dejando reposar la leche a baja temperatura en recipientes anchos y de poca altura) y con Denominación de Origen Protegida (DOP).